Mitgliedschaft

Wenn Sie Mitglied in unserem Sportverein werden möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Ausdruck des Aufnahmeantrags

Wenn Sie hier klicken, erscheint der ausdruckbare Aufnahmeantrag. Füllen Sie diesen Antrag bitte aus und senden Sie ihn entweder

• postalisch an folgende Adresse:
      Hans-Peter Kirsch, Herrenfeldchen 25, 52249 Eschweiler.

• oder

• scannen Sie den ausgefüllten Aufnahmeantrag und schicken Sie ihn dann als pdf-Datei per E-Mail an folgende Adresse:

2. Anforderung des Aufnahmeantrags von unserer Geschäftsstelle entweder postalisch, telefonisch oder per E-Mail. Die Kontaktdaten unseres Geschäftsführers lauten:

Hans-Peter Kirsch, Herrenfeldchen 25, 52249 Eschweiler
    Tel. 02403-24802